Un laboratorio ben curato è importante per la perfetta riuscita di un prodotto di qualità. Chi entra nel “La Bottega del Gelato” ha subito due certezze: quella di poter realizzare i suoi desideri con un dolce freddo di alta qualità e la garanzia di un gelato prodotto secondo elevati standard igienico-sanitari. Il laboratorio è completamente a vista pertanto il cliente può vedere con i propri occhi che tutto ciò che viene prodotto è totalmente artigianale. Se passate a trovarci durante l’arco della giornata, ci troverete intenti a “sfornare” qualche morbida prelibatezza o a lavorare frutta fresca dal sapore esotico.
Nel nostro laboratorio troverete anche il giusto compromesso tra tradizione e innovazione con mantecatori di nuova generazione affiancati dal classico mantecatore verticale che rappresenta la storia della produzione del gelato. Fondamentale poi è l’igiene: il personale è correttamente formato al rispetto delle norme igienico-sanitarie e periodicamente vengono effettuati controlli batteriologici dal laboratorio milanese di microbiologia CMA. Alta qualità garantita igienicamente.
Nella produzione vengono sempre utilizzati ingredienti freschi e di alta qualità, come ad esempio uova fresche, caffè in chicchi macinati e trasformati in miscela dalla macchina per caffè espresso presente nel laboratorio, frutta fresca e frutta secca.